viernes, 5 de mayo de 2017

PAPAS ASADAS ESTILO HASSELBACK CON SALSA


Cambie su rutina de fiesta al cocinar estas papas de una porción y asadas al estilo Hasselback (acordeón) con salsa, frijoles negros y queso. Están repletas de sabor. Sin mas vamos a ello.

INGREDIENTES:

5 libras de papas para hornear, limpias
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharada de sal kosher
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 taza de queso rallado Colby y Monterrey Jack
12 cucharadas de salsa poco picante Frontera® Mild Salsa
1/2 lata (15 onzas) de frijoles negros enteros Rosarita® Premium Whole Black Beans, escurridos, enjuagados y calentados
3 cucharadas de cebollitas verdes

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 400°F.
Coloque 1 papa en medio de 2 cucharas de madera y corte la papa en rebanadas finas hasta que el cuchillo toque las cucharas dejando de 1/4 a 1/2 pulgada en la parte de abajo de la papa. Tenga cuidado de no atravesar la papa completamente con el cuchillo.
Adobe las papas por todos lados con el aceite de oliva, la sal y la pimienta; coloque las papas en una charola (bandeja) forrada con papel pergamino de hornear.
Hornee las papas de 50 a 55 minutos o hasta que estén doradas por encima y blandas por dentro.
Retire las papas del horno y añádeles el queso de forma pareja. Devuelva las papas al horno y hornéelas por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita y esté ligeramente dorado.
Agregue la salsa, los frijoles y las cebollitas verdes encima de las papas cuando ya estén cocidas. Sírvalas calientes.

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