viernes, 5 de mayo de 2017

PIZZA DE CORTEZA DE COLIFLOR CON PESTO Y TOMATES Una pizza baja en carbohidratos preparada con corteza de coliflor, pesto de albahaca, mozzarella fresco y tomates orgánicos en cubos. Sin mas vamos a ello. Ingredientes: Aceite de oliva orgánico en aerosol PAM® Organic Olive Oil No-Stick Cooking Spray 6 tazas de floretes (cogollitos) de coliflor fresca (6 tazas...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
PAPAS ASADAS ESTILO HASSELBACK CON SALSA Cambie su rutina de fiesta al cocinar estas papas de una porción y asadas al estilo Hasselback (acordeón) con salsa, frijoles negros y queso. Están repletas de sabor. Sin mas vamos a ello. INGREDIENTES: 5 libras de papas para hornear, limpias 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cucharada de sal kosher 1/2 cucharadita de...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
BLOODY MARY Ingredientes: Sal Pimienta negra recién molida Cubitos de hielo 75 gramos zumo de tomate 15 ml zumo de limón 30 ml ginebra Dos chorrito de salsa Worcestershire Dos gotitas de Tabasco Preparación: Esta variante nos va a permitir hacer una receta de Bloody Mary de ginebra, es una forma de combinar este estupendo cóctel con el sabor de la ginebra, una...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
MARGARITA Ingredientes: 1 1/2 oz de tequila 1/2 oz de triple sec 2 oz de jugo natural de limón 1 oz de jugo natural de lima 1 rodaja de lima Hielo Copa para margaritas Preparación: Vierte todos los ingredientes en una coctelera Manhattan y mezcla agitando con fuerza durante 10 segundos. Cuela y sirve en una copa para margaritas. Decora con una rodaja de lima y...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
BLACK RUSSIAN Ingredientes: 1 3/4 oz de vodka 3/4 oz de licor de café Hielo Vaso de tipo Rock glass Preparación: Sirve todos los ingredientes en un vaso de tipo rock glass con mucho hielo (en las rocas) y si quieres, decora con una cereza roja. Ya puedes disfrutar del Black russian, un trago fácil pero majestuo...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
TRAGO GIN AND TONIC Ingredientes: 2 oz de gin 4 oz de agua tónica 1/2 limón 1 tajada de limón Hielo Vaso Old fashioned Preparación: SirLlena un vaso de tipo old fashioned con cubos de hielo, vierte el gin y exprime medio limón dentro. Completa con agua tónica y añade una tajada de limón para dar más aroma y decorar. El Gin and Tonic está lis...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
TRAGO CAIPIROSKA Ingredientes: 3 Onzas vodka 2 limones Azúcar Hielo picado Rodaja e limón para decorar  Preparación: Para preparar este exótico trago seguimos estos simples pasos: Agregar los limones cortados en cuartos en un vaso de trago corto y agregar una cucharada grande de azúcar. Con el culo de un vaso (disculpen por la expresión...) presionar el...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
HUEVO CHIMBO POSTRE PERUANO El huevo chimbo es uno de los postres más antiguos y que tiene su origen en las cocinas de los conventos de la época colonial, como la mayoría de los dulces y postres peruanos. Estos postres eran tan ricos que su venta se convirtió en el principal ingreso económico de los conventos En la época de la colonia y los comienzos de la república...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
DULCE ENCARAMELADO En el Perú existen dulces muy tradicionales como el encanelado que tienen un origen español debido a que fueron las monjas españolas que vivian en los conventos coloniales, quienes trajeron las recetas desde España en la época colonial. La canela y la caña de azúcar con las que se preparan muchos dulces, provienen de la India. Fueron introducidas...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
DULCE BOLA DE ORO La bola de oro es un dulce tradicional que se preparaba en los conventos de la época colonial  como el volador, el guargüero, las ponderaciones y la mayoría de dulces peruanos. Sin embargo el libro “Postres del Perú” de María Teresa Muñoz-Najar Rojas y EDELNOR, menciona  que la bola de oro efectivamente fue creada por las monjas de convento,...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus

Apoyame con tu Donación

Eres el Visitante

clic para ver los detalles de las visitas este sitio

Estadísticas del Blog

15169

Popular Posts

Video Instructivo