miércoles, 3 de mayo de 2017

CUBA LIBRE "1900, La Habana. Había terminado la guerra y lo soldados americanos gritaban ¡Viva Cuba Libre! brindando con Coca Cola, Ron, hielo y limón recién exprimido. Desde entonces el Cuba Libre se prepara así". Ingredientes: 6 cl de RON (puede ser Bacardi, Flor de Caña, entre otros depende del Usuario), 20 cl de Gaseosa Coca Cola. Sumo de...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
COCTEL PIÑA COLADA Ingredientes : 1 Parte de ron blanco (yo uso BACARDI)  3 Partes de sumo de piña. 1 Parte de leche o crema de coco (no agua de coco). Hielo picado (de preferencia al gusto del usuario) Preparación: La preparación de este trago caribeño es muy sencilla. En una coctelera con hielo picado colocamos todos los ingredientes, intentando añadir...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
COSMOPOLITAN O COSMO Mis amigos aquí les traigo esta super receta para la preparación de este exquisito trago conocido como COSMOPOLITAN O COSMO.. anímate y hazlo tú mismo... Ingredientes: Limón  Triple Sec  Vodka  Hielo Coctelera  Preparación: En una coctelera con hielo agregue 1½oz de Vodka, ½oz de Triple Sec, 2oz de Jugo de Arándano y el jugo de...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
PICARONES CASEROS  Es otro de los dulces típicos de Lima, que a diferencia de otros dulces que se comen como postre después del almuerzo, se acostumbra a comer en la tarde o en la noche Sobre su origen se puede mencionar que en el imperio incaico se preparaban algunas comidas a base de zapallo y camote, pero con la llegada de los españoles durante la conquista,...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
SHOT TSUNAMI Hola mi gente  les comparto esta receta para que sorprendan a cualquiera en casa con esta exótica bebida verán que es muy sencilla de preparar y ala ves disfrutaran haciéndolo.. sin mas  les dejo la receta  Ingredientes: Curacao Azul Vodka Cafe Whisky Nata Liquida Preparación: En esta oportunidad les traigo la elaboración de dos...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
TRAGO CHILCANO Ingredientes: 5 cubitos de hielo 1 copa de pisco peruano Jugo de medio limón ½ copa de Ginger Ale 2 gotas de amargo de angostura ¼ copa de jarabe de goma (opcional, sólo si no tenemos ginger ale) Azucar (opcional, sólo si no tenemos ginger ale ni jarabe de goma) Preparación: Ponemos en un recipiente los cubitos de hielo.Se incorpora el pisco...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
AJI DE GALLINA PERUANO  El ají de gallina es un plato oriundo del Perú, consiste en un ají o crema espesa compuesta por gallina previamente cocida y luego desmenuzada la cual se cocina en una olla echando el caldo de gallina gradualmente para que espese. Para lograr el espesor necesario se añaden trozos de pan remojados en caldo o leche. Sin mas vamos a ello.. Ingredientes: 1...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
LOMO SALTADO PERUANO Es un plato típico de nuestra gastronomía peruana, que data desde fines del siglo XIX, conocido antes como lomito de vaca o lomito a la chorrillana. Surge por la influencia de los chinos-cantoneses, que fusionado con la sazón peruana, se ha convertido en uno de los platos más consumidos del país. Sin mas vamos a ello. INGREDIENTES: 1 KG. de...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
INCHICAPI DE GALLINA La comida selvática se ha ganado un lugar dentro de la cocina peruana, no solo por lo exótico de sus platos sino también por lo exquisito de sus ingredientes, la intensidad de sus aromas y la fuerza de sus sabores. Como una pequeña muestra de su variada y deliciosa gastronomía, te dejo con la receta del INCHICAPI, una especie de sopa de gallina...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus
Carne Vegetal Es rico en proteínas y baja en calorías. No tiene los inconvenientes que presenta la carne animal, como el úrico e innumerables bacterias de putrefacción, con los cuales nuestra salud se va deteriorando. Ingredientes: 1 KG harina integral de trigo. Para el Caldo: 1 Zanahoria 2 Tallos de apio 1 Cebolla pequeña 3 Dientes de ajo Comino y...
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus

Apoyame con tu Donación

Eres el Visitante

clic para ver los detalles de las visitas este sitio

Estadísticas del Blog

15169

Popular Posts

Video Instructivo