domingo, 7 de mayo de 2017

COLIFLOR ESTILO ENSALADA 
DE PAPAS


Baja en carbohidratos, esta alternativa a la tradicional ensalada de papas lleva coliflor al vapor condimentada con yogur griego, mostaza y eneldo fresco. Sin mas vamos a ello...

Ingredientes:

4 tazas de floretes (cogollitos) de coliflor fresca
3/4 de taza de chícharos (arvejas, guisantes) a la parmesana Alexia® Parmesan Peas
2 huevos duros, pelados y picados
1/3 de taza de apio finamente picado
1/2 taza de yogur estilo griego al 2% sabor natural
2 cucharaditas de mostaza marrón picante Gulden's® Spicy Brown Mustard
1/2 cucharadita de eneldo fresco picado
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

Ponga la coliflor en un tazón grande, apto para microondas; tápelo. Caliéntela a potencia ALTA por 3 minutos. Añada los chícharos; tape y caliente durante otros 2 minutos o hasta que la coliflor esté blanda y los chícharos, descongelados. Deje enfriar ligeramente. Añada los huevos y el apio al tazón.
Mezcle los demás ingredientes en un tazón pequeño. Añada esta mezcla a las verduras; revuelva hasta mezclar todo bien. Sirva inmediatamente o refrigere antes de servir.

Tips que te serán de utilidad 

Si no consigue chícharos (arvejas, guisantes) a la parmesana Alexia® Parmesan Peas, sustitúyalas por chícharos orgánicos Alexia® Organic Green Peas y 1/4 de taza de queso parmesano. Proceda con la receta, según se indica.

Si te sirvió no dudes en compartir 
Share this Post Share to Facebook Share to Twitter Pin This Share on Google Plus

Apoyame con tu Donación

Eres el Visitante

Estadísticas del Blog

Popular Posts

Video Instructivo